Conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et de leur libre circulation, En plus de toute autre réglementation applicable en matière de protection des données, nous vous fournissons des informations détaillées dans cette politique de confidentialité.

Qui est responsable du traitement de vos données

Identité: GOYA IMPORTACIONES Y DISTRIBUCIONES, S.L.

Adresse postale: Plataforma Logística PLA-ZA, c / Trapani, 27 - 50197 - ZARAGOZA

Téléphone: 976 463 370

Email: comercial@ggoya.com

 

Dans quel but nous traitons vos données personnelles

Dans GOYA IMPORTACIONES Y DISTRIBUCIONES, S.L. Nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées afin de fournir les services contractés par nos clients, ainsi que tout autre service offert par notre société ou un autre groupe et l'envoi de communications commerciales qui nous ont demandé.

Combien de temps allons-nous garder vos données

Les données personnelles fournies seront conservées pendant la durée de la relation contractuelle et par la suite pendant les périodes légalement établies.

Quelle est la légitimité pour le traitement de vos données

La base juridique pour le traitement de vos données est l'exécution d'un contrat et / ou le consentement de l'intéressé.

Vers quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Les données seront communiquées à d'autres sociétés du Groupe, responsables du traitement en dehors de l'UE dans le cadre du «Privacy Shield» et des tiers nécessaires pour se conformer aux obligations légales.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos informations?

  • Toute personne a le droit d'obtenir des informations à propos de GOYA IMPORTACIONES Y DISTRIBUCIONES, S.L. Nous traitons des données personnelles qui vous concernent ou non.
  • Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à vos données personnelles et de demander la rectification des données inexactes ou, lorsque le retrait de la demande appropriée, lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense des réclamations.
  • Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, GOYA IMPORTACIONES Y DISTRIBUCIONES, S.L. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.

Vous pouvez matériellement exercer vos droits de la manière suivante: en envoyant un courriel à comercial@ggoya.com, en vous identifiant dûment et en indiquant expressément le droit spécifique que vous souhaitez exercer.

Si vous avez donné votre consentement à une fin spécifique, vous avez le droit de retirer le consentement accordé à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement préalable à son retrait.

Dans le cas où vous estimez que vos droits sont violés par rapport à la protection de vos données personnelles, en particulier lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez soumettre une réclamation à l'autorité de contrôle de la protection des données compétente par de son site web: www.agpd.es

Plus d'informations sur le traitement de vos données

Lorsque nous avons besoin d'obtenir des informations de votre part, nous vous demanderons toujours de les fournir volontairement en donnant votre consentement expressément par les moyens mis à votre disposition.

Le traitement des données collectées à travers les formulaires de collecte de données du site web ou d'autres canaux, sera incorporé dans le Registre des Activités de Traitement pour lequel GOYA IMPORTACIONES Y DISTRIBUCIONES, S.L. est responsable.

GOYA IMPORTACIONES Y DISTRIBUCIONES, S.L. traite les données de manière confidentielle et adopte les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir le niveau de sécurité approprié au traitement, conformément aux exigences du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et d'autres réglementations applicables dans le domaine de la protection des données.

Néanmoins, GOYA IMPORTACIONES Y DISTRIBUCIONES, S.L. ne peut pas garantir l'invulnérabilité absolue des systèmes, par conséquent, n'assume aucune responsabilité pour les dommages et les pertes découlant de modifications que des tiers peuvent causer dans les systèmes informatiques, les documents électroniques ou les fichiers de l'utilisateur.

Si vous choisissez de quitter notre site Web à travers des liens vers des sites n'appartenant pas à notre entité, GOYA IMPORTACIONES Y DISTRIBUCIONES, S.L. ne sera pas responsable des politiques de confidentialité de ces sites ou des cookies qu'ils peuvent stocker sur l'ordinateur de l'utilisateur.

Notre politique en ce qui concerne